""

Диагностика в стоматологии

Диагностика в стоматологии
IMG_6202.JPGНи для кого ни секрет, что успешное и быстрое лечение в медицинской практике во многом зависит от правильно поставленного диагноза. Клиника «ГАГ» – стоматология в Зеленограде, оборудована всем необходимым новейшим оборудованием, осуществляющим точную и быструю диагностику любого стоматологического заболевания.

Наши врачи ежедневно используют в своей практике такие прогрессивные методики, как ортопантомография (рентгенограмма челюсти и височно-нижнечелюстного сустава); компьютерная визиография; вне- и внутриротовая рентгенография и многие другие.
Качественная диагностика в стоматологической клинике «ГАГ»

Стоматология «ГАГ» – это не только высокий профессионализм врачей, но и наличие современной и точнейшей аппаратуры. Наш рентгенологический кабинет оборудован ортопантомографом и визиографом, без которых просто невозможно обойтись при качественном лечении, протезировании и имплантации зубов в наше время. Что же представляют собой эти новейшие аппараты для диагностических исследований,которыми располагает наша стоматология?

Ортопантомограф – это цифровой рентгеновский аппарат, при помощи которого можно получить качественные снимки челюстных суставов, зубов и даже полостей носа по заданным программам. Такой вид исследования позволяет значительно сократить длительность диагностического периода и увеличить возможность выявления скрытого течения стоматологических заболеваний.Очень важна раняя диагностика при лечении кариеса. Ортопантомограф является незаменимым аппаратом для высококачественного протезирования и различных сложных случаев того или иного заболевания.

Визиограф представляет собой современное цифровое оборудование, позволяющее делать рентгеновские снимки, которые в процессе регистрируются на специальной матрице. Такие снимки впоследствии переводятся на экран компьютера и анализируются врачами. В современной стоматологической практике визиограф уже давно заменил обычный рентгеновский аппарат. Используя данный аппарат, пациент подвергается минимальной дозе рентгеновского облучения, а сами снимки получаются высокого качества.

Благодаря правильному рентгенологическому исследованию врач может не только грамотно спланировать необходимое лечение, но и быть абсолютно уверенным в его эффективности. Придя в стоматологическую клинику «ГАГ», Вам не понадобится выбирать диагностический центр, искать нужного специалиста и думать, где же лучше пройти полное обследование перед началом лечения. В нашей стоматологии есть абсолютно всё.Стоматология «ГАГ» всегда открыта для Вас!

IMG_6198.JPGБыстрое и успешное лечение во многом зависит от правильного диагноза. Клиника «ГАГ» — одна из клиник Москвы, в которой есть практически все необходимое современное оборудование для качественной и быстрой диагностики. Мы используем в своей работе новейшие методики и материалы последнего поколения («3М Espe», «Bisco», «Kerr», «Densply», «Voco», «GG»), а рентгенологический кабинет клиники «ГАГ» оснащен радиовизиографом и ортопантомографом, без которых невозможно представить лечение и протезирование в XXI веке.

С помощью правильного рентгенологического исследования ваш лечащий врач может грамотно планировать лечение и быть уверенным в его эффективности. Вам не придется искать — где пройти полное обследование перед началом лечения, не придется выбирать диагностический центр и нужного специалиста. В нашей клинике есть все. Внутри- и внеротовая рентгенография, ортопантомография (панорамная рентгенография челюстно-лицевой области), компьютерная радиовизиография и другие прогрессивные методики ежедневно используются нашими врачами.

Радиовизиограф в современной стоматологии давно заменил обычный рентген, что значительно уменьшает дозу рентгеновского облучения, делает снимки более качественными и, что всегда важно для пациентов, моментальными. Ортопантомограф же незаменим для лечения сложных случаев и высококачественного протезирования, поскольку это исследование сокращает длительность диагностического периода и повышает возможности выявления скрытых заболеваний.

Наличие оборудования для таких исследований доказывает, что в клинике «ГАГ» серьезно занимаются комплексной диагностикой патологии челюстно-лицевой области.

Возврат к списку

© 1996-2016